MG北极秘宝
當前位置:首頁 > 文化 > 正文
來源:互聯網

   下面給大家分享一下辦理美國留學簽證需要準備的材料有哪些?希望能夠幫助到大家哦!

  辦理美國留學簽證需要準備的材料有哪些?

  1.有效的護照:

  護照如果將要在距離你預計抵達美國的日期的六個月內過期、或已損壞、或護照上已無空白的簽證簽發頁,必須在前去面談之前先申請一本新護照。也就是說護照的有效期應該超過預計大大美國日期后的六個月。同時,如果有以前赴美簽證的護照,包括已失效的護照,都必須一并帶上。

  2.一張照片:

  于6個月內拍攝的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。照片必須滿足基本要求,否則申請會不予受理的。

  3.DS-160表格確認頁:

  從2010年3月1日開始,所有非移民簽證的申請人必須在線填寫DS-160表。DS-160表是英文表,但大多數欄會設有中文翻譯。要使用中文翻譯,可以到頁面右上角的“SelectTooltipLanguage”(選擇語言)一欄,從“ENGLISH”改選到“中文”。把光標移到英文文本上,中文翻譯就會自動彈出。除了申請人全名這一項要用中文填寫以外,所有問題的答案都必須要用英文填寫。檢查清楚所填寫的信息準確以后,打印確認頁。并且在簽證申請的全程帶上此確認頁。在此確認頁上面注明名字的電碼、中文姓名、中文家庭地址。

  4.簽證申請費收據原件:

  目前美國非移民簽證申請費是131美元。所有在中國申請非移民簽證的申請人都可以在中信銀行于中國內的任何分行支付簽證申請費904元人民幣(自2008年7月24日起執行)。需要注意的是,無論簽證簽發與否,簽證申請費都無法退款。中信銀行開具的兩聯申請費收據要和其它簽證申請材料一起遞交。

MG北极秘宝